返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂维卡森装饰材料有限公司

公司有集成吊顶、竹木纤维、电视墙图版,3D打印画,纤维墙板,装饰线条、浮雕画和...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
临沂维卡森装饰材料有限公司是一家专业从事护墙板、背景墙板、装饰线条、3D背景墙等多种新型环保装饰材料以生产安全、快捷、健康建筑装饰材料的生产、销售、设计为一体的专业化实力型企业。
    公司长期专注于环保全屋整装系列产品的自主研发和生产,具备行业内丰富的产品体系:不仅可以满足不同的消费人群的需求,还依靠技术创新,打造成为高端客户群体提供整套个性化定制产品,该产品花色新颖、集成环保、施工简易、系统完善以及个性化定制深受广大消费者的喜爱和青睐。
   公司有集成吊顶、竹木纤维、电视墙图版,3D打印画,纤维墙板,装饰线条、浮雕画和竹木纤维定制画的高科技、自动化生产线。公司自成立以来始终专注于环保 建材领域的巨大优势,整合行业优势资源,顺应时代发展要求,专业从事集成墙面的生产销售与实际应用,稳扎稳打,在该领域取得了不错的成绩,凭借深厚的底蕴,立志以不懈创新卓立于家居与工程装修领域,引领行业科技,打造品质、创新、时尚、科技的现代家居,成就品质生活。
   临沂维卡森装饰材料有限公司的竹木纤维集成墙饰系统将环保材料纤维板与高分子膜采用先进生产工艺一次性热压贴合技术成型,具有超高仿真的 木纹﹑石纹... [详细介绍]
最新供应

该商铺未通过68商业网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录68商业网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:400-856-0317

马上去认证