返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市优硕精密五金有限公司

东莞市优硕刀具有限公司(USHUOTOOL)是优质的铣刀生产制造销售商之一,是数控加工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
东莞市优硕刀具有限公司(USHUOTOOL)是优质的铣刀生产制造销售商之一,是数控加工领域高速铣削的优质合作品牌。以高速、高硬度、高精度、高效率的生产理念,在模具、塑胶、石墨、铜、铝、钛、不锈钢、医疗等加工领域中占有重要的地位。

公司一直以来专注于高速机高硬度切削刀具的生产及研发,采用超微粒钨钢棒材研磨,应用五轴Rollomatic、八轴Schneeberger以及Walter等全新精密生产设备生产,更微小的精密公差,全系列精密度均达到公差-h5等级。同时采用氮化硅碳(TiSIN)涂层,实现刀具的优良耐磨性和抗崩损性,切削硬度在HRC50~HRC70,优良的抗震设计,使被加工材质的表面光洁度更好。

优硕是中国区DRG钨钢铣刀办事处和韩国韩松(HANGSONG)钨钢铣刀运营中心。主营T-PRO高速高硬度铣刀,H-PRO汽车模具加工用铣刀,A-PUS铜加工用铣刀,S-PRO不锈钢加工用铣刀,AL-PRO铝材加工用铣刀,D-PRO石墨加工铣刀,通用经济型数控刀具及非标刀具定制等十个系列产品,满足制造领域多样性材质的精密加工。

通过德国DMG、雅士达 日本牧野V33、瑞士米克朗、罗德斯等机... [详细介绍]
最新供应

该商铺未通过68商业网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录68商业网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:400-856-0317

马上去认证