返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

元亨电动科技有限公司

电动老年代步车 折叠老年代步车 病人移位机 电动折叠轮椅 智能电动轮椅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?元亨电动科技是一家从事研发、设计、生产、销售和推广电动老年代步车、折叠代步车、折叠轮椅、病人移位机、电动升降马桶及各种医疗病床、家用护理床、家用护理移位机以及各类老年辅助器材的一家应用科技公司,专门解决老年人的出行和康护问题。
产品远销英国、美国、德国、法国、西班牙、意大利、荷兰、日本等主要经济体国家和东南亚及一带一路国家。
国内主要依附于官网、阿里巴巴、京东、淘宝等几大电商平台和线下实体店模式进行和的销售,全网覆盖。
我们以世界高标准严格要求自己,以的水准服务客户;我们不断的学习,让自己更加完美;我们服务客户全力以赴、不计较个人得失。我们用青春和热血,为老年人的出行日夜奔忙,帮助老年人安全出行;把生活的美好和尊严还给老年人。我们用勤劳和智慧,帮助更多的老人安全的出行和幸福的生活。
我们把每一天当作生命中的后一天去生活、去工作、去帮助他人、去改变世界。让人生更有价值,让社会更加美好,让中国更加强大。 [详细介绍]
最新供应

该商铺未通过68商业网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录68商业网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:400-856-0317

马上去认证